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lundi 13 août 2007

Glaçage de décoration

Cette recette de crème légère vient de chez Équipement de pâtisserie Drummond.

Ce crèmage est délicieux, juste assez sucré et se travaille à merveille puisqu'il est fait pour la décoration.Voici la recette :

7 tasses (2.02 lbs) de sucre en poudre
2 tasses (0.85lb0 de graisse Blendex
1/8 c thé de sel1/2 tasse d'eau chaude du robinet
En été : enlever 2 c soupe d'eau chaude dans la demi-tasse.
1 c thé de vanille blanche (moi j'utilise la brune)
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger à la mixette à haute vitesse pendant 12 minutes.
Si la mixette n'est pas très puissante, séparer la recette en deux.
LE SECRET, C'EST LE TEMPS DE BRASSAGE car la graisse Blendex a la propriété de doubler de volume au mixage.

CETTE RECETTE NE SE PRÉPARE PAS AU ROBOT CULINAIRE, ÇA VIENT TROP CHAUD ET LA GRAISSE FOND AU LIEU DE DOUBLER DE VOLUME!

On peut ensuite ajouter la couleur. J'utilise le colorant Wilton en gel. Les couleurs sont vives et le rouge est rouge!

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