Mon amie Chantal cuisine souvent pour nous ces délicieux cornets... il faut les manger quand elle les dépose sur la table car ils disparaissent rapidement...
1/2 livre de beurre
2 tasses de cassonade pâle
1/4 de tasse de sirop de maïs
300 ml de lait Eagle Brand
1 1/2 tasse de guimauves miniatures
Préparer les cornets vides en les déposant dans des boîtes oeufs perforées.
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Ajouter la cassonade, le sirop de maïs, le lait eagle brand et bien brasser
Cuire au micro-ondes 9 minutes en brassant toutes les 2 minutes.
Retirer du micro-ondes, ajouter les guimauves miniatures et brasser jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Remplir les cornets. Placer au réfrigérateur ou au congélateur.
Donne environ 60 cornets.
BIENVENUE À TOUS!
Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog...
J'adore faire des gâteaux 3D, des cupcakes et des mini cupcakes... Je vous invite à venir découvrir mes créations sous l'onglet "GÂTEAUX DÉCORÉS"
Bonne visite et n'hésitez pas à communiquer avec moi pour passer votre commande... je suis là pour vous!!!
J'adore faire des gâteaux 3D, des cupcakes et des mini cupcakes... Je vous invite à venir découvrir mes créations sous l'onglet "GÂTEAUX DÉCORÉS"
Bonne visite et n'hésitez pas à communiquer avec moi pour passer votre commande... je suis là pour vous!!!
lundi 21 mars 2011
Cornets sucrés de Chantal
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire